Напишите,как сбросить на сайт фотографии?
Смотри раздел gaksy » Вопросы по работе форума и сайта » Как добавлять фотографии.
Там все полробно расписано.
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов
Напишите,как сбросить на сайт фотографии?
Смотри раздел gaksy » Вопросы по работе форума и сайта » Как добавлять фотографии.
Там все полробно расписано.
Снегурочка1 (справа от Дела Мороза) - Лена Петрова. Дед Мороз - рядовой Шамарин (библиотекарь). Снегурочка2 (слева от Деда Мороза) - Галя Кузьмина
Это на странице 15.
А я смотрю на фотографию и вижу Алену Петрову слева от Деда Мороза, а Галю Кузьмину - справа от Дела Мороза, ты наверное был там внутри когда подписывал
ты наверное был там внутри
Да, я действительно был внутри, внизу моя голова.
Дударь В.А. и первый командир Разенков И.Е. (приезжал на какой-то юбилей части) сажают деревья рядом с новым клубом. На заднем плане можно рассмотреть КПП.
Дударь В.А. и первый командир Разенков И.Е. (приезжал на какой-то юбилей части) сажают деревья рядом с новым клубом. На заднем плане можно рассмотреть КПП.
Да деревца с табличками за доской почета стояли это помню
Встреча Нового 1973 (или 1974) года. В спортзале. Кроме клоуна без шапки и спрятавшегося зайца - никого не узнаю. Может зайчик подскажет?
И давайте шлите фотографии, лентяи.
Может зайчик подскажет?
Не помню, но что-то мне подсказывает, что клоуна в шапке зовут Игорь (что-то многовато Игорей). А вот не клоун, но в шапке - Юля.
Будем вспоминать дальше
Отредактировано Владимир Дударь (07-05-2007 06:10:44)
А вот и Серега Савченко раскошелился.
Слева направо: я. Тарас, Лариса Сухозад, Галя Кузьмина, Сергей Савченко, ну и Колобайчик. Год приблизительно 1979, уточняем.
Детский городок, остов тягяча.
Отредактировано Владимир Дударь (09-05-2007 03:02:06)
Классная фотка. Всех персонажей именно такими я и помню. Только мне кажеться, что тягач "тылом" стоял к гаражам, даже вернее к прачечной.
Только мне кажеться, что тягач "тылом" стоял к гаражам, даже вернее к прачечной.
Это он (тягач) еще не доехал
Всем привет!
Долго не заглядывал, все по командировкам, да по командировкам. Вот и сейчас, пару коментов оставлю, и опять на недельку отключусь.
Был у Иконенко, набрал кучу фоток, отсканировал. Начну понемногу размещать.
На первом фото хорошо узнаваемы Наташка Савченко и Полина Иконенко. Самую крайнюю девочку не признаю, а пацан скорее всего Димка Сухозад
На втором, легко распознать "пляж" Если очень внимательно присмотреться, можно и некоторых велосипедистов распознать. Вот только непонятно - где вода?
Отредактировано Тарас Дударь (22-05-2007 10:07:57)
Сегодняшняя именинница Лена Андреева что-то танцует, наверное Сиртаки.
Так как все по отпускам и огородам, то я единолично продолжаю пополнять архив жаксинцев.
Антон Иконенко и Валерка Корнус соревнуются в НВП. Судит начклуба Сергей Морозов, среди болельщиков Стас Иконенко и какой-то неизвестный науке мальчик.
Отредактировано Тарас Дударь (09-06-2007 02:46:46)
Объявляю конкурс: УГАДАЙ ХОККЕИСТА! Победителю - благодарственное письмо на эл.адрес и 100$ по факсу.
Очередное фото на тему торжественной посадки деревьев перед новым клубом.
Объявляю конкурс: УГАДАЙ ХОККЕИСТА!
Так это же я! А клюшка была металлическая, продавались тогда такие. А ведь мы тогда без щитков играли.
Отредактировано Кирилл Иконенко (15-06-2007 21:08:36)
Так это же я!
МАЛАДЕЦЬ!!!
Кстати, щитки мы делали из пластиковых крышек на коленку, а ниже шла какая-то хитрая пластмасса на резинках. Нифига не помогало.
Кстати, щитки мы делали из пластиковых крышек на коленку, а ниже шла какая-то хитрая пластмасса на резинках. Нифига не помогало.
Подручные материалы - это хорошо. А почему не помогали?
Объявляю конкурс: УГАДАЙ ХОККЕИСТА!
Конструкция клюшки хоккеиста за кадром уж больно знакома
"Какая-то хитрая пластмасса" была обычним линолеумом, который замерзал на морозе и ломался. А под ним хотелось бы иметь паролон, ну или войлок хотя—бы. Но не всегда получалось. Отсюда и результат.
Какая-то хитрая пластмасса" была обычним линолеумом, который замерзал на морозе и ломался. А под ним хотелось бы иметь паролон, ну или войлок хотя—бы. Но не всегда получалось. Отсюда и результат.
Понятно, а морозы там были как раз для "таких материалов"!
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов