gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов

Присылайте фото из своих архивов

Сообщений 81 страница 100 из 414

81

Администратор, спасайте!!!!!
С поколениями проблемы, делиться надо :help:

82

Владимир Дударь написал(а):

Прийдется определиться с поколениями   
Старшее поколение (см. фото выше)
Среднее поколение (пока Тараса поставим на границе)
Младшее поколение (без комментариев)

Я пищу мая сестренка Света Малашенко, Серега Колобаев, и все кто в их возрасте мелюзга ХА ХА ХА

83

Елена Андреева написал(а):

С поколениями проблемы, делиться надо

Ладно, делиться не будем.  :pardon: Это был тест на чувство юмора, реакция адекватная (пока по крайней мере).  Мы опять единое целое.  :friends: Надо бы это дело отметить. У кого-нибудь есть сответствующая фотография?

84

Владимир Дударь написал(а):

Среднее поколение (пока Тараса поставим на границе)
Младшее поколение (без комментариев)

Делиться не надо, но чертовски приятно, что еще к мелюзге относят.

85

А мы пошутили :P
Такая пойдет?
http://p.foto.radikal.ru/0701/2141a13e343a.jpg

Отредактировано Елена Андреева (23-01-2007 20:27:08)

86

И у меня такая есть! Супер!!! Это мы -МЕЛЮЗГА!  :P
Эй, старики вы где? Где ваши детские фото?

87

Малашенко Сергей написал(а):

Я пищу мая сестренка Света Малашенко ... мелюзга ХА ХА ХА

А Сергею как приятно :D

88

Смотрите, что в инете откапала:
"Летний лагерь "Премьера"
Драчков Александр Дмитриевич – хореограф, заслуженный артист Кубани"
он все еще возится с мелюзгой :)

89

Вячеслав Петрович, Василий Алексеевич и Серега колобаев возле гаражейЮ Спасибог Тарас!

90

Попробую не перепутать. Пишу только фамилии такбыстрее. Сазонов,Иконенко, Илюшечкин, Дударь,Шурупов,Колобаев. Двоих по средине не могу вспомнить. Фотография не очень.Женщин вспоминать не берусь, боюсь перепутать. Привет.

91

Не успеваю даже все перечитать. Хорошо, что заинтересованных увеличилось. А мелюзга это, или старички - не важно. Главное чтобы побольше было и поинтересней писали. А фотографии из детства и юности, особенно такие, которых нет у самого - это здорово, очень память освежает. Побольше фотографий и интересных воспоминаний, и склероз нам не грозит. :P

92

Драчков Александр Дмитриевич – хореограф, заслуженный артист Кубани"
он все еще возится с мелюзгой

Во как!!! Лена, нам надо гордиться, первые шаги он делал у нас и с нами.

93

В 1979 году ни один концерт без танцев Драчкова не обходился. А на Олимпиаде-80 его можно было видетьв массовке на костюмированных шествиях.

94

сегодня днем была идея сделать подразделы на форуме "50 и старше", "40-50", "30-40" и "20-30"... :D

95

http://o.foto.radikal.ru/0701/3f0c8bbf962d.jpg

Дударь Василий        Колобаев Вячеслав        Сазонов Юрий         Бирюков Павел           Иконенко Юрий
  Алексеевич               Петрович                       Петрович                 Пантелеевич               Александрович

Отредактировано Тарас Дударь (24-01-2007 01:47:21)

96

Ковалева написал(а):

сегодня днем была идея сделать подразделы на форуме "50 и старше", "40-50", "30-40" и "20-30"...

А нестоит заморачиваться у нас сайт с одним разделом от "50 и старше" до полного "0"
и это приятно

97

Малашенко Сергей написал(а):

А нестоит заморачиваться у нас сайт с одним разделом от "50 и старше" до полного "0"
и это приятно

Так я ж и говорю - идея появилась, но потом отпала... :D

98

пусть старшее поколение разомнется

Мне, конечно, не приятно, что я не узнал или не вспомнил всех, но попробую попрактиковать память. Слева-направо.
Сазонов Ю.П., Иконенко Ю.А. Дударь Т. К., ..., ..., Дударь В. А., ..., Колобаев В. П., Бирюкова Л. П., Бирюков. П. П., ..., ...,
Иконенко З. К., ..., Иллюшечкин и Иллюшечкина (имя-отчество запамятовал), ...., Сазонова А. М., ..., Андреева Н. Н.

Помогите восстановить для истории всех. Извините все те, кого я не узнал.

(08.04.07) А с первого раза не узнал я чету Корнус и Шуруповых, без кителя - проверяющий из Ленинска. Неопознанной осталась только дама в белой шали.

Крайние, рядом с Бирюковыми это Мымликовы Алла Павловна и Валерий Денисович (спасибо Вовчик). Алла павловна была стоматологом, сколько молочных зубов мне удалила - не сосчитать  :D . Садишься к ней в кресло, она говорит: "Будет больно - поднимешь руку". Я руку тяну-тяну, а ей хоть бы что - делает свое дело. Но страха перез зубным кабинетом не было.

Отредактировано Тарас Дударь (08-04-2007 23:47:19)

99

Тарас Дударь написал(а):

Бирюкова Л. П., Бирюков. П. П.,

Мымликовы

Мы вроде на одной площадке жили. К сожалению имен не помню.  Вспомнил благодаря родителям: Алла Павловна и Валерий ...

"Кость она и есть кость. Говорил учи, говорил спрашивать будут."  - из популярного в курсантской среде анекдота

Отредактировано Владимир Дударь (27-01-2007 08:46:56)

100

Я думаю эти странички прочитывают все поэтому вношу предложения всем зарегестрировавшимся выкладывать свои современные фото в тему "Давайте познакомимся" , а то админ предлагал предлагал а от нас тишина.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов