а то админ предлагал предлагал а от нас тишина.
Ура! Меня услышали!!! :thank_you:
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов
а то админ предлагал предлагал а от нас тишина.
Ура! Меня услышали!!! :thank_you:
В раздел ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ желательно разместить современные фотографии участников форума. А в этом разделе интересно было бы смотреть фото из жаксынского периода. Я думаю, так было бы интересно. Что-то молчат ОФИЦЕРЫ. Игорь Ковалев ничего не напишет. Фотографий из лейтенантской молодости никто не разместил. Ждем-с.
Что-то молчат ОФИЦЕРЫ. Игорь Ковалев ничего не напишет. Фотографий из лейтенантской молодости никто не разместил. Ждем-с.
Ну и Ковалева пока времени нет сюда залезать,но прогресс на лицо! Вест комп. стол завален слайдами, идет война со сканером - не хочет слайды сканировать. А на фото мало что есть.
А в этом разделе интересно было бы смотреть фото из жаксынского периода.
И хотелось бы, чтобы они были подписаны, чтобы можно было вспомнить общими усилиями, кто изображен, но так чтобы фотография, а подпись снизу. Т.е. общие мозговые усилия объединять в одно. Вопрос, как это сделать???
А ну-ка поднапрягли память
А я знаю! Но комментировать не буду, подожду кто кого узнает. Кстати, одному из персонажей этого фото, надо сегодня позвонить.
Кстати, одному из персонажей этого фото, надо сегодня позвонить.
Позвони, позвони, пусть посмотрит
Кстати, одному из персонажей этого фото, надо сегодня позвонить.
Явно Сереге Колобаеву! Позвоните, позвоните, а то носит его буря где-то.
Явно Сереге Колобаеву!
Этого персонажа здесь нет. Крутите барабан
А Сергей есть, и не один
Желающих картошку чистить прибавилось biggrin2.gif
Опять я на заднем плане :bye:
А на переднем плане ухо - очень похожее на ухо Сергея Малашенко. biggrin2.gif
Отредактировано Olga S (02-02-2007 14:03:49)
Узнаю родное крыльцо. Если это Выпуск-93, значит, когда я выпускался в 85, вы второй класс заканчивали. А кто был у вас учителем с 1-го по 3-й?
я не знаю на этой фотке мой муж, а он начал учиться там с 6 класса.
В центре с цветами Наша мама Малашенко Нина Федоровна
Её мы помним, это по-моему её последний выпуск. А как у неё дела? чем она сейчас занимается? вышли её фото если можно. Передавай ей большой привет от Сапоговой Ольги и Сергиенко Николая.
Отредактировано Olga S (29-01-2007 13:14:58)
Её мы помним, это её помойму последний выпуск !А как у неё дела? чем она сейчас занимается? вышли её фото если можно .
смотри завтра на страничке "Давайте познакомимся"
Нина Федоровна - единственная, кого я на этой фотографии знаю.
А кто был у вас учителем с 1-го по 3-й?
Я могу сказать кто был уменя, но это бесполезно так как ты ее и сам должен знать не плохо так как она была класным руководителем с 1 по 3 класс и у тебя. Танеева Роза Рахимовна если ничего не путаю.
а вон та девочка верхний ряд третия справо это не Ковалёва Наташа?
Отредактировано Olga S (29-01-2007 17:02:33)
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Присылайте фото из своих архивов