gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Жаксы. Вид из космоса.

Жаксы. Вид из космоса.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Вьюшин Сергей написал(а):

Вот взял и написал.

Молодец!

22

Вьюшин Сергей написал(а):

Но последняя в 8 ДОСе от КПП дальний подъезд 2 этаж, на право.

Сергей проверь пожалуйста, чтобы я не промахнулся.

23

Малашенко Сергей написал(а):

Сергей проверь пожалуйста, чтобы я не промахнулся.

Чтобы враги не догадались ДОСы в части имели секретные номера. Ближний к части 8, потом 9 и т.д. до 12 по мере их строительства.
Я проверил.

24

Люди добрые, научите, как в "гугле" найти вид из космоса, например, на Киев. Зараннее спасибо!

25

Тарас Дударь написал(а):

Люди добрые, научите, как в "гугле" найти вид из космоса, например, на Киев. Зараннее спасибо!

Главное надо знать координаты месности, например для Киева (50 27'10.22''N, 30 29'14.84E) вводишь в строку поиска и планетка начинает крутиться потом ее можно маштобировать главное дождаться пока настроиться резкость. Ресурсов жрет море и трафик полностью под себя забирает. А если найти чтонибудь еще надо искать знакомые по географии реки равнины и т.д. Я Киев искал по Днепру вверх от черного моря.
!!!!Удачи.!!!!!
А она тебе ох как понадобиться.

26

Малашенко Сергей написал(а):

!!!!Удачи.!!!!!

Спасибо, как нибудь попробую.

27

Научился в гугл.мапс :rolleyes:  землю из космоса рассматривать. Класно! Жаксы нашел, правда качество еще хуже чем на приведенной здесь фотографии. Киев очень подробно, мой дом видно, а может даже и мою машину, а может даже и меня. Попробу Москву рассмотреть. Может дом ковалевых найду, по описанию Сергея Вьюшина. А под ковалевскими окнами наверняка стайка молодых мамаш с колясками будет. Карма.

28

Тарас Дударь написал(а):

Научился в гугл.мапс   землю из космоса рассматривать. Класно! Жаксы нашел, правда качество еще хуже чем на приведенной здесь фотографии. Киев очень подробно, мой дом видно, а может даже и мою машину, а может даже и меня. Попробу Москву рассмотреть. Может дом ковалевых найду, по описанию Сергея Вьюшина. А под ковалевскими окнами наверняка стайка молодых мамаш с колясками будет. Карма.

Интересно. Может тоже посмотреть кого-нить. А под нашими окнами и правда ммаши с колясками катаются...

29

тарас сбрось координаты твоего дома мы тож посмотрим и на тебя и на машину

Ковалева написал(а):

Киев очень подробно, мой дом видно, а может даже и мою машину, а может даже и меня.

30

Maps.Yahoo подробнее не дает :(

http://u.foto.radikal.ru/0705/02/674bf334691c.jpg

Отредактировано Владимир Дударь (16-05-2007 22:15:09)

31

Владимир Дударь написал(а):

Maps.Yahoo подробнее не дает

Может он слишком большое увеличение не может сделать??

32

Ковалева написал(а):

Может он слишком большое увеличение не может сделать??

Похоже, что и Google и Yahoo экономят на дисковом пространстве. Бывший Союз такой большой.  ;) Киев по крайней мере более подробно показан. Да и Москва тоже. Тут на kolobkov.net был фоторепортаж о том как группа тoварищей написала очень короткое слово на крыше многоэтажки и на Yahoo это обновление уже есть. Google тормозит.
http://www.kolobkov.net/index.php?name= … p;sid=3933

Отредактировано Владимир Дударь (18-05-2007 00:57:43)

33

Владимир Дударь написал(а):

Google тормозит

Вид на Киев, по крайней мере 2-х летней давности. Рядом с моим домом большая стройка еще прошлым летом началась, а на гугле ее и близко нету.

34

ВОна как...

35

ЯХО - такая же туфта, как и ГУГЛ. Вид на Киев так же 2-х летней давности. Нет ни одной новостройки, которая начала строиться в прошлом году. :beee:

36

Поставте под окно С300 и картинка сразу же измениться им же тоже захочется на нее посмотреть.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Жаксы. Вид из космоса.