Поступило предложение организовать встречу жаксинцев.
12 числа не получится думаю у большинства, а вот в выходные (как раз 14-15 апреля) смогут многие. Так что думайте, выносите предложения.
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Встреча в Москве 14-15 апреля.
Поступило предложение организовать встречу жаксинцев.
12 числа не получится думаю у большинства, а вот в выходные (как раз 14-15 апреля) смогут многие. Так что думайте, выносите предложения.
Мы "За" всей всей семьей.
Только кажется, будет нескем, все молчат
Народ, АУ....
Народ, АУ....
Мы тоже за только с газом проблемки.
Народ, АУ....
Я не молчу, меня просто не было когда ответ писали...
ЧТо за проблемы??? Не порядок!!! :threaten: Чем помочь?
Пишут, что в Москве много жаксынцев, но даже они молчат, что уж говорить об иностранцах. У меня 14-15 не получиться, хотя и очень хочеться. Планирую посетить столицк в марте, буду приезжать на специализированную выставку. С Ковалевыми встречусь обязательно, а может и еще с кем получиться. А вообще, идея встретиться на день Космонавтики - супер.
Пишут, что в Москве много жаксынцев, но даже они молчат, что уж говорить об иностранцах.
Мы не молчим, мы внесли предложение и ждём ответов.
Сергей, это проблемки надуманные (политика, которую делают отдельные личности во имя денег и власти). Насколько я понимаю, поезд № 55/56 не перестал ходить? И фонтан напротив гостиницы Могилёв всё также бъёт в небо... (летом).
Привет отцу передай. Если он меня помнит ещё. Где живёте в Могилёве, кстати?
И фонтан напротив гостиницы Могилёв всё также бъёт в небо... (летом).
Привет отцу передай. Если он меня помнит ещё. Где живёте в Могилёве, кстати?
Миша, папа умер в этом году 26 апреля. Мы все живем в Могилеве. А фонтан стал еще круче, так что приезжай сам увидишь.
Миша, папа умер в этом году 26 апреля. Мы все живем в Могилеве. А фонтан стал еще круче, так что приезжай сам увидишь.
Соболезную... Очень, очень жаль...
Мы все живем в Могилеве
Я бываю в Могилёве как минимум раз в год.
http://photofile.ru/users/vm370/1065266/
В каком районе живёте?
Пишут, что в Москве много жаксынцев, но даже они молчат, что уж говорить об иностранцах. У меня 14-15 не получиться, хотя и очень хочеться.
Присоединяюсь к иностранцам. А что делать? независимость! Буду в москве скорее всего не раньше сентября.
Ну про встречи в течение года... нам не привыкать, многие были. Время еще есть, выносите предложения.
Я очень ЗА двумя руками!!!!
Я очень ЗА двумя руками!!!!
Это хорошо!!!
Дамы и господа! скоро весна, пора встречаться!
Если у Киевлян не получиться на встречу приехать в Москву, то попробуем отметить профессиональный жаксынский праздник на месте, собрать кого сможем.
Сергей Вьюшин - поддерживаешь?
Если у Киевлян не получиться на встречу приехать в Москву, то попробуем отметить профессиональный жаксынский праздник на месте, собрать кого сможем.
Сергей Вьюшин - поддерживаешь?
Тарас, ты не можешь помочь найти в Киеве одного сослуживца из Жаксов.
Его зовут Лобортас Валентин (Аскольдович). Знаю точно, что он долго работал у вас в Обсерватории, был инженером по обслуживанию компьютеров.
Я пробовал туда звонить, но не ответил никто почему-то (может телефоны изменились). Он служил в начале 1980-х. У него тогда был сын Павлик. В те годы Павлику было лет эдак 4-5. Заранее спасибо.
Отредактировано Михаил Солодков (02-03-2007 23:09:48)
попробуем отметить профессиональный жаксынский праздник на месте,
Я двумя руками за!!! Позвоню Коркишко. В лоюбом случае имеет смысл.
ВОт, народ оживает...
ВОт, народ оживает...
И это только, скажем так, середина февраля. Наверно всеобще-всемирное потепление сказывается
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Встреча в Москве 14-15 апреля.