gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Школа в Жаксах и все остальное » ЖСШ им. Сейфулина. Здесь был ...

ЖСШ им. Сейфулина. Здесь был ...

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Ольга написал(а):

Привет Вовка и Тарас Дударь, помните ли вы меня?

Ну привет Ольга Сазонова! Мы тебя помним  :D Ну о нас с Тарасом ты более-менее знаешь. Сергей Савченко форум читает, но не пишет. Надо бы ему написать, спасибо что напомнила. За остальных не знаю, пока (в смысле пока не знаю).

62

Колобай
что-то, друг сердеШный, ты похоже фотографий родного класса не сохранил. у меня их нет, но вспомнил бы, посмотрел бы с большим удовольствием. вадим_спб

63

Привет Вадя! это для начала. Фото будут, обязательно, но чуть попозже так что жди.

64

Ольга написал(а):

Привет Вовка и Тарас Дударь

Оля, привет!  :bye:
Чёбы это вдруг мы тебя забыли? Помним прекрасно. Хорошо, что объявилась. Пиши почаще, а то Вовке среди "мелюзги" иногда скучно бывает. Братцам своим передай, штоб заходили. А то я на Олежку обижусь, а Шуриковых одноклассников здесь ваааще целая куча.  biggrin2.gif
Напиши мне адрес Юрия Петровича, я родителям передам.

65

Колобай написал(а):

Привет Вадя!

Что за Вадя такой засекреченый? Почему не узнал? Я из класса Сереги Колобаева многих помню, должен и Вадима признать.

66

Колобай написал(а):

А вот такими мы были.
Ольга  Сазонова, Светка Главчук, я конечно,

3 страница

Это не Ольга Сазонова, а Лариса Сухозад

67

Владимир Дударь написал(а):

Вовчик спасибо за поправку, память сам понимаешь...

68

Колобай написал(а):

память сам понимаешь...

Бывает, будем исправлять совместными усилиями  :)

69

Всем привет! Зарегистрировалась под другим именем! Хочу найти Савченко Сергея, пообщаться с Галкой Кузьминой и Галиной Панковой. Тарас: Саша и Олег Сазоновы, не имеют  своуго ПК, но иногда смотрят форум через соих друзей. Мой отец живет в Балашове, тел: 8-917-2119973. Пишите мне на e-mail: operator10@km.ru или звоните: 8-960-4756402

70

Ольга Сазонова написал(а):

Хочу найти Савченко Сергея

Ольга привет, посмотри в Участниках.

71

Ну привет Ольга Сазонова! Мы тебя помним   Ну о нас с Тарасом ты более-менее знаешь. Сергей Савченко форум читает, но не пишет. Надо бы ему написать, спасибо что напомнила. За остальных не знаю, пока (в смысле пока не знаю).

Здравствуйте ребята. Наконец-то увидел знакомую фамилию- Сергей Савченко. Если посмотрите на фото( на Mail.ru) где-то в самом конце списка ,увидите маленьких ребят один из них я -другой Сергей Савченко( по моим подсчётам ему должно быть около 45 лет(если это он).
Научите прикреплять фото к тексту.

72

Чмелёв написал(а):

Научите прикреплять фото к тексту.

Смотри раздел  gaksy » Вопросы по работе форума и сайта » Как добавлять фотографии.
Там все подробно расписано.

73

Чмелёв написал(а):

один из них я -другой Сергей Савченко

А ведь похож. :D А кто остальные?
И детский городок я таким помню ...

74

А ведь похож.  А кто остальные?

С права налево- девочка в белом пальто Рудая(имени не помню), дальше девочка с косичками в берете- Берёзкина Галя( уехала в Ленинск) , дальше  я в клечатой рубашке(Саша Чмелёв) , самый мелкий -Савченко Сергей , дальше девочка - ни я ни мама её не вспомнили.
  На другой  фотографии ,где женщина держит в руках подснежники(моя мама Чмелёва Майя Николаевна) рядом я (Чмелёв Саша) дальше маленький Якшин Андрей (тоже уехал с родителями в Ленинск), далее Берёзкина Галя (ух и шустрая девочка была)-тоже уехала в Ленинск, последний Байков Алексей(о нём ни чего не знаю). Пока всё.

75

А ведь похож.  А кто остальные?

С права налево- девочка в белом пальто Рудая(имени не помню), дальше девочка с косичками в берете- Берёзкина Галя( уехала в Ленинск) , дальше  я в клечатой рубашке(Саша Чмелёв) , самый мелкий -Савченко Сергей , дальше девочка - ни я ни мама её не вспомнили.
  На другой  фотографии ,где женщина держит в руках подснежники(моя мама Чмелёва Майя Николаевна) рядом я (Чмелёв Саша) дальше маленький Якшин Андрей (тоже уехал с родителями в Ленинск), далее Берёзкина Галя (ух и шустрая девочка была)-тоже уехала в Ленинск, последний Байков Алексей(о нём ни чего не знаю). Пока всё.

76

Якшиных вроде застали. Рудые тоже, по-моему, уехали в Ленинск. Еще Ищенко был, Игорь кажется.

77

Якшиных вроде застали.

Якшин Анатолий -это друг моего отца. Помогите его найти.

78

Попробуйте определить кто это на фотографии крайний слева(мальчик) и в середине (девочка с косичками). Девочка справа Берёзкина Галя, рядом с ней Якшин Андрей. Мальчик в белой курточке я (Чмелёв Саша).Пробую прикрепить фото.

79

Чмелёв написал(а):

Пробую прикрепить фото.

Судя по всему, прикрепить фото не получилось. Попробуй еще, я тоже долго мучился поначалу, а сейчас, как семечки.
А вообще, Александр, очень хорошо, что Вы объявились на сайте. Посмотрел в фотоальбоме присланные Вами фотографии - здорово. А то у меня такое впечатление, что до нас и части не было, и вразу после нас развалилась. Но что было после нас (с 1985 года) мы уже чуть-чуть знаем. А вот что было в самом начале - узнаем только от Вас. С трудом вспоминаю "финские домики", узнаю 2-х этажку, в ней раньше был штаб, а потом военторг и гостиница, а потом... не помню или не знаю. А на детских фотографиях самый "мелкий" действительно очень похож на Серегу Савченко, может когда и он напишет.

Еще Ищенко был, Игорь кажется.

Старшего Ищенко звали Игорь, а младшего Олег. Когда они уехали, не помню - маленький был. А вот как Игорь с зонтиком (парашутист) со второго этажа штаба прыгал - помню. biggrin2.gif

Отредактировано Тарас Дударь (07-05-2007 01:51:56)

80

Тарас Дударь написал(а):

знаю 2-х этажку, в ней раньше был штаб, а потом военторг и гостиница, а потом... не помню или не знаю.

Позже военторг и гостиница вернули эстафету штабу; штаб уже был до конца жизни части.

Вы здесь » gaksy » Школа в Жаксах и все остальное » ЖСШ им. Сейфулина. Здесь был ...