Да, а когда поход был?
Поход был с 8 по 10 июня.
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Отчет о поездке
Да, а когда поход был?
Понятно. ТОже хорошо.
У нас погода уже давно "шепчет"! Жара как началась числа эдак 15 мая, так и держится - никакие курорты не нужны! :bye:
У нас погода уже давно "шепчет"! Жара как началась числа эдак 15 мая, так и держится - никакие курорты не нужны!
А у нас сегодня тучки, прохладно даже.
Я ИДУ В ПОХОД!
И куда это вы ходили?
Стоянка наша была на берегу озера Озерище. Это самая северная точка Беларуси. Противоположный берег - Россия.
Стоянка наша была на берегу озера Озерище. Это самая северная точка Беларуси. Противоположный берег - Россия.
Ты нам помахала???
Ты нам помахала???
А то!
А завтра собираюсь в Питер :bye:
А завтра собираюсь в Питер
эхх... сказала бы раньше! В эти выходные там будет в-ка собак, туда сегодня в ночь поедут наши.
Кто куда, а я в Варшаву. Вернее уже из нее. Ездил на специализированную выставку по своему бизнесу. Может будут и фотографии, только попозже. А так, я рад за всех, кто любит и умеет активно отдыхать, ну и с интересом работать.
Тарас для отдыха интересует следующая информация по Украине скорость движения авто за которую не дают штрафа, цена на диз топливо и курс У.Е.
Для всех интересующихся:
Для машин с украинскими номерами по дороге нет ограничений по скорости, лично я, когда позволяет трасса еду 130-150. А так как у украинских ДАИшников особая любовь к россиянам, белорусам и молдованам, то рекомендую вне населенных пунктов ехать 110-120. В населенных пунктах, название которых написано на белом фоне разрешенная скорость 60, но по украинским законам превышение скорости на 20 км/час не наказуемо. Так что можно ехать 75 и ничего.
особое предупреждение для водителей с неукраинскими номерами: разводилово на дороге под видом экологической милиции. Люди в милицейской, или очень похожей форме, обычно с железнодорожными жезлами, но иногда и с полосатыми палаками, останавливают иностранцев, меряют ЦО и либо штрафут, либо требкют оплатить ТАЛОН ЦО. Все это туфта, даже начальник ГАИ (ДАИ) просил не останавливаться и сообщать о подобных случаях. Еще подобным заработком промышляют выдмешленные казаки.
Короче. Подозрительным типам не останавливайтесь. В крайнем случае остановитесь на ближайшем посту ДАИ и объясните ситуацию. Настоящие ДАИшники вне населенного пункта должны быть обязательно или на оборудованном посту, или на специализированном авто, с мигалками и синими номерами. На головах у них не фуражки, как у других милиционеров, а кепки типа французских жандармов, с оранжевой полоской. Обязательно должна быть белая партупея и большой нагрудный знак. Обязаны представиться и назвать подразделение. Исключение составляют элита - КОБРА. На Тойотах, в белых рубашках и черных брюках. Но стоят редко, обычно в крупных городах. Вообщем, если представившийся милиционер оказывается не из Державной АвтоИнспекции - смело едьде дальше
Если все таки тормознули, чтобы побыстрячку умотать - достаточно 10 гривень (где то 50 рублей). Хотя с иностранца могут потребовать и 20.
За непристегнутый ремень не останавливают, не нужно днем ездить на ближнем свете, как в России (хотя я езжу).
Цену на соляру напишу завтра, точно не помню, но не меньше 4,00 грн. На трассе лучше не заправляться, выбирайте заправки в небольших населенных пунктах - бензин дешевле и наливают честнее.
Будут вопросы - пишите. Что знаю - подскажу. Приятного отдыха. :bye:
Сенькью за информацию
Как и обещал - короткий отчет о поездке на выставку в Варшаву
:bye:
Отредактировано Тарас Дударь (08-07-2007 01:09:32)
Как и обещал - короткий отчет о поездке на выставку в Варшаву
Дюжу коротко и непонятно чем это вытам занимаетесь
И еще вопрос такого плана, в прошлом году мы с кумом ехав по Одесской трассе проехали на Чернигов как то просто и несильно углубляясь в киев, но дело было ночью и дороги как понятно ни он не я не помнит. Подскажи как правильно ехав с Чернигова попасть на Одесскую трассу с меньшими проблемами.
Отредактировано Малашенко Сергей (17-07-2007 15:05:57)
Ну вот, моя ренуться с практики в суперском месте!!!! Была я питомнике Русских Псовых Борзых (может помните Джой у нас такой был в Жаксах). Фото буду выкладывать, но позже - не хочется как-то сейчас редактировать... :lazy:
Вот пара фото с собачками из питомника, где я практику проходила.
А вот общие фото...
как правильно ехав с Чернигова попасть на Одесскую трассу с меньшими проблемами
Серега! Если ты еще не уехал короткая экскурсия по Киеву.
Из Чернигова, через Бровары въезжаешь в Киев и чешешь прямиком, ни куда не сворачивая, через мост "Метро" на правый берег. В конце моста держишься в левом ряду, так как съезжая с моста ты поворачиваешь на право, но через 100 метров идешь на разворот, и дуешь назад, влево от моста. И опять никуда не сворачиваешь километров 10, обращая внимание на указатели. Надо не прозевать правый поворот (слева будет большоооой автосалон). Повернув направо, гонешь опять прямо, мимо табачки, до большого моста (слева большой торговый центр МАГЕЛАН). За мостом направо, под мост, и прямиком на Одессу. По всей этой трассе будут указатели на Одессу. главное не въехать в Киев в интервале от 8-00 до 10-00. Это не самая короткая дорога, но самая малопроблемная.
Предлагаю форумчанам в этой теме рассказать о всех своих летних путешествиях
Да, уж, очень хочется поделиться! А я этим летом была в ЖАКСАХ!!! Вот! Я встречалась со своими одноклассниками. Было классно! Жаксы считай почти не изменились, только теперь в каждом месте вдоль улицы, которая идет от больницы магазины, магазины, магазины. Вместо продовольственного теперь большой ресторан(Уалиева Батыра), в котором мы и встречались. А школа все та же, только без крыши, ее уже третий раз ремонтируют и все сделать не могут. Только почему то теперь она и кабинеты кажутся меньше, странно? И теперь еще строится новая школа.
А вот части нет, то есть совсем нет! Деревья поднялись и среди них не видно остатков кирпичей от наших домов. Издалека так вроде парк, а вблизи ужасное зрелище. Кстати, мои одноклассники были возмущены не меньше, что такие дома разобрали по кирпичикам, но обьяснили, что когда там было совсем тяжело, ни работы, ни денег, это был у некоторых единственный способ выжить (разбирая и продавая стройматериалы и металл). Очень много там людей погибло при разборе. Ужасно жаль!
Но не смотря на это встреча была классной: сначала Жаксы, потом Боровое, опять Жаксы, а затем и Астана. Как же там теперь интересно, красиво! Стараются люди!
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Отчет о поездке