Так как на нашем форуме появились люди, которые не имеют отношения к воинской части - предлагаю создать отдельную тему (дабы не путать предыдущие темы), где они смогут нам рассказать о себе и новостях из Жаксов...
ДЛя тех, кто не служил в части.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться208-01-2007 17:07:27
Дорогие жаксынцы!
Помогите тем, кто давно не был в Жаксах, но помнит и любит эти места. Присылайте фотографии современных Жаксов, и может еще фотографии развалин бывшей части, их наверное развалили еще больше, а ведь для многих это место ассоциируется с воспоминаниями лучших лет своей жизни.
Поделиться310-01-2007 16:04:11
Привет земляки!
Я училась вместе с Кривицкой Ларисой, Стегатель Андреем и Черных Алексеем из воинской части. С Ларисой даже общалась по телефону несколько лет назад, но встретится так и не удалось((( Сейчас связь потеряна...
Поделиться411-01-2007 00:27:58
Привет земляки!
Я училась вместе с Кривицкой Ларисой, Стегатель Андреем и Черных Алексеем из воинской части. С Ларисой даже общалась по телефону несколько лет назад, но встретится так и не удалось((( Сейчас связь потеряна...
Думаю, что найдетесь.
Поделиться511-01-2007 02:03:26
Хорошо, что на сайт заглядывают не только те, кто служил в части - так больше шансов найти и привлечь к общению старых друзей.
Поделиться613-01-2007 02:28:02
Здравствуйте все кто сюда заглянул. Я Сапогова Ольга, раньше жила в Жаксах, сейчас проживаю в Германии. Мой дядя Сапогов В.И. раньше служил в воинской части и я частенько приезжала к ним в гости, так что эти места знаю не понаслышке. Это был небольшой, но очень красивый городок. д.Валодя проживает сейчас в г.Ульяновске. Молодец Света что создала этот сайт, ведь людям, которые столько лет жили как одна большая семья, после расформирования воинской части - судьба всех расскидала по разным уголкам земли, и никто наверника не надеялся узнать новости друг о дгуге, а теперь появилась такая вазможнасть, благадаря Ковалёвой Светлане и этому сайту. Спасибо тебе бальшое .
Поделиться713-01-2007 19:17:24
Здравствуйте все кто сюда заглянул. Я Сапогова Ольга, раньше жила в Жаксах, сейчас проживаю в Германии. Мой дядя Сапогов В.И. раньше служил в воинской части и я частенько приезжала к ним в гости, так что эти места знаю не понаслышке. Это был небольшой, но очень красивый городок. д.Валодя проживает сейчас в г.Ульяновске. Молодец Света что создала этот сайт, ведь людям, которые столько лет жили как одна большая семья, после расформирования воинской части - судьба всех расскидала по разным уголкам земли, и никто наверника не надеялся узнать новости друг о дгуге, а теперь появилась такая вазможнасть, благадаря Ковалёвой Светлане и этому сайту. Спасибо тебе бальшое .
Ольга, спасибо большое за такие слова!!!
:thank_you:
Поделиться814-01-2007 01:59:27
Ольга, спасибо большое за такие слова!!!
Да незашто, рад сторатся!
:boast:
Поделиться914-01-2007 16:31:54
Да незашто, рад сторатся!
Ну как скажешь.
Поделиться1022-01-2007 11:11:36
Да Светочка большущее тебе спасибо ! Очень надеюсь что на этот сайт заглянут и мои однокласники ! Я училась в средней школе до 9 класса, до 1995 года. Ольга Сапогова моя сестра,Оленька приветик дорогая!!! Мой брат Сергей заканчивал в этой школе 11 классов. Его одноклассники то же могут писать я ему передам. Он конечно тоже имеет возможность заходить на сайт ,но очень занятой человек, так что через меня инфо.быстрей дайдет до него. Всем привет !!! Огромный !!
Поделиться1122-01-2007 15:16:53
Да Светочка большущее тебе спасибо ! Очень надеюсь что на этот сайт заглянут и мои однокласники ! Я училась в средней школе до 9 класса, до 1995 года. Ольга Сапогова моя сестра,Оленька приветик дорогая!!! Мой брат Сергей заканчивал в этой школе 11 классов. Его одноклассники то же могут писать я ему передам. Он конечно тоже имеет возможность заходить на сайт ,но очень занятой человек, так что через меня инфо.быстрей дайдет до него. Всем привет !!! Огромный !!
Пожалуйста. Для поиска одноклассников могу предложить сайт wwwzhaksy.com (наши друзья )
Поделиться1222-01-2007 16:04:00
Сапогова моя сестра,Оленька приветик дорогая!!!
приветик сестрёнка!как у тебя дела?
Поделиться1322-01-2007 16:08:42
Приветик!!! Как дела ? Слушай хотела у тебя спросить а где искать фото Томы Диптан поконкретней в одноклассниках ? У меня все хорошо .Тебе ножи то подарили?
Поделиться1422-01-2007 16:23:07
а где искать фото Томы Диптан поконкретней в одноклассниках ?
а ти сночало зарегестрируйся!
Тебе ножи то подарили?
ещё нет но как только так сразу ,расмешила ты меня ношла где спрашивать про ножи
Отредактировано Olga S (22-01-2007 16:30:16)
Поделиться1522-01-2007 16:31:13
так я там зарегестрирована давно , Оля где ее там искать? в какой школе ,или городе ?
Поделиться1622-01-2007 16:40:04
а где ти зарегестрирована надо жаксы школа им.Сейфулина.
Поделиться1722-01-2007 16:57:06
а я зарегестрированна в Астане , я там нашла своих однокласников.Вот! Я поняла тебя ,спасибо дорогая ! Сейчас попробую глянуть.