gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Москва принимает гостей!!! А Вы чего ждете???

Москва принимает гостей!!! А Вы чего ждете???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, пока мы тут ля-ля разводим народ валом валит!!!!! Прихожу сегодня домой, а там... полна горница людей!!!! Приехали Николай Стегатель и Игорь Романьков!!!! Вот доказательство:
http://o.foto.radikal.ru/0702/fa4d293e1cc6.jpg
Пока пишу - смотрят видеоархив.

2

Привет, Коля (Стегатель)!
Молчал-молчал и вдруг в Москве объявился!
Солидный какой стал...
Давно ли мы с тобой осваивали глубины нашего озера с помощью самодельных аквалангов, роль которых исполняли
изолирующие противогазы...
Будет время, позвони завтра днём мне на работу.

3

Ну вот и "старички" начинают появляться, может и писать начнут. Ждем.
А в Москве, когда-нибудь, и мы будем, и тоже встретимся, и тоже сфотографируемся, и тоже напишем.

4

Михаил Солодков написал(а):

Будет время, позвони завтра днём мне на работу.

Телефон сохранили. Позвонит.

5

Спасибо.

Вы ему там много не наливайте, а то сами понимаете... (шутка).

:-)

Кстати про видео-архив: а у вас есть что-нибудь про Жаксы?! Очень интересно посмотреть.
А то что-то Таня Сапогова обещала мне кассету да и пропала куда-то сама.

Отредактировано Михаил Солодков (08-02-2007 22:13:00)

6

Вы ему там много не наливайте, а то сами понимаете... (шутка).
:-)
Кстати про видео-архив: а у вас есть что-нибудь про Жаксы?! Очень интересно посмотреть.
А то что-то Таня Сапогова обещала мне кассету да и пропала куда-то сама.

1. Будет исполнено! (шутка которая)
2. У нас в архиве рассказ Е. Колобаевой про ее поездку, фото из этой поездки последние...

7

Ковалева написал(а):

2. У нас в архиве рассказ Е. Колобаевой про ее поездку, фото из этой поездки последние...

В каком году это было?

8

В каком году это было?

Ой... Это было в 2003 году, летом.

9

Давно ли мы с тобой осваивали глубины нашего озера с помощью самодельных аквалангов, роль которых исполняли
изолирующие противогазы...

А впротивогазах - слониках, мы еще пацанами в начале 80-х по дну озера лазили. Несколько шлангов вместе скрутим, верхнюю часть к бльшому куску пенопласта прикрепим, и лазаем по дну. Вот только ничегошеньки не видно было - вода очень мутная была в частинском озере (именуемом ДАМБОЙ). Вот в Ишиме вода чистюсенькая, на 2 метра дно видно было. Вот только берега приличные очень редко попадались. (Сообщение не по теме рубрики, но на воспоминания и меня потянуло).

10

Ковалева написал(а):

Приехали Николай Стегатель и Игорь Романьков

Все трое неплохо выглядят. Но Коле до Гошей надо еще кушать и кушать. Рад видеть в добром здравии. Всем привет.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Москва принимает гостей!!! А Вы чего ждете???