Здравствуйте сослуживцы и знакомые!
Здравствуйте сослуживцы. Нашего полку еще прибыло!
Отредактировано Вьюшин Сергей (16-12-2007 22:03:32)
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Поиск друзей.
Здравствуйте сослуживцы и знакомые!
Здравствуйте сослуживцы. Нашего полку еще прибыло!
Отредактировано Вьюшин Сергей (16-12-2007 22:03:32)
Если помните Владлена Дуплика
Еще бы не помнить Владлена Петровича (с отчеством не ошибся?). Дуплик и пчелы это круто. Привет ему если удастся... А Карлсон на фото скорее всего Юра Автух. Я себя карлсоном не помню.
Всем привет! Ищу старых друзей сослуживцев. Может кто поможет? Морозова Сергея, Рукшу Петра, Мухамбеткалиева. Мой адрес lisenkosv@mail.ru Заранее Всем благодарен.
АнатолийМарчак
Привет! Вас очень хорошо помним. Я тут фотки скинул на mai.ru Можно посмотреть.
КОЛОБАЙ передай огромный привет отцу от Перова Александра думаю он меня незабыл Если кто меня помнит черкните пару строк .
Отредактировано Алесандр Перов (28-03-2008 06:52:39)
Привет всем! Давно уже никто никого не разыскивает. А кто может подсказать, где Саня Бутенко?
Всем привет! Отзовитесь жаксынцы Кирилину Виктору Григорьевичу по номеру 8-916-07-40-593
Отредактировано Виктор Кирилин (17-08-2009 15:06:28)
АнатолийМарчак привет,звони по телефону 8-916-07-40-593
Тарас Дударь Большой привет от Крилина Виктора Григорьевича,звони на номер 8-916-07-40-593
Михаил Солодков привет звони по номеру 8-916-07-40-593
Татьяна Сапогова привет,звони по номеру 8-916-07-40-593
Колобай привет,звони по номеру 8-916-07-40-593
Помогите пожалуйста найти Петра Волчко, родители очень хотят с ним связаться.
привет всем жаксинсам особенно старшему поколению Вас приветствует семья Марчаков часто вспоминаеи всех вчера смотрели сайт и очень обрадовалисьбчто помнят Помним Князевых Сергея вьюшина Ковалевх Андреевых Тарасенко постараемся разместить фото Мы живем в Самаре недавно женили старшего сына Дмитрия 28 лет а младший Андрей первокурсник Технического ун-та Анатолий месяц назад как уволился из Вооруженных Сил уволился с должности начальника эндоскопического отделения Самарских военных клиник я Роза Марчак на пенсии служила в ВС России Если кто помнит и знает где на-ходятся наши сослуживцы отзовитесь
доброе утро всем! меня зовут Александр, я родился в этой части в 1989 году. Моя мама работала в столовой, Астахова (Панова) Наталья. Может есть кто знакомые? Также помню фамилию Бутенко, вроде командиром части был!
Народ кто знает как связаться с Байчуком, Скрипчуком, Ковальчуком, Любчак, дембельнулись весной 93 года. Отзовитесь пацаны.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Поиск друзей.