Форумчане, где ваши родители, прошу всех дать краткое жизнеописание после Жаксов ,
и кто, и где сейчас проживает, а кого помянуть добрым словом.
Время не властно над нами!
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться120-02-2007 23:20:24
Поделиться221-02-2007 12:51:04
Форумчане, где ваши родители
А Ваши? biggrin2.gif
Поделиться321-02-2007 13:05:56
Наши сейчас с нами, в Томилино (или мы сними biggrin2.gif ). Из Жаксов перевелись на Байконур, там дослужили, получили квартиру в Томилино. Фото Николая Федоровича на работе в теме "Давайте познакомимся".
Всем жаксинцам огромный привет от Николая Федоровича и Нины Николаевны!
Поделиться421-02-2007 17:50:04
Форумчане, где ваши родители, прошу всех дать краткое жизнеописание после Жаксов ,
Мои родители сейчас проживают в Ульяновске. После Жаксов папа дослуживал год на Байконуре ,он отслужил 30 лет. А мама с детьми жила в тот год в Жаксах . Кто не в курсе у Сапоговых большое семейство получилось ,нас шестеро у родителей. Как только папа вышел на законную пенсию , переехал в Ульяновск. Вот так.
Поделиться521-02-2007 23:03:36
Василий Алексеевич и Татьяна Корнеевна уехали после Жаксов к себе на родину, в одно из сел Черкасской области. Отца много раз приглашали на всякие руководящие должности, в том числе и в район. Но он сказал: Все, я накомандовался. теперь он обычный пенсионер и командует несколькими тысячами пчел. Так что у меня всегда свежий вкусный мед.
Поделиться622-02-2007 07:38:28
Мои родители, Елена Васильевна и Вячеслав Петрович, получили квартиру в г. Старый Оскол, в 1992 году.
Продолжают работать по сей день, отец в охране, матушка также связана с торговлей, у же здесь она вышла
на пенсию.
На досуге дача, охота, рыбалка. Хотя здесь особенно не разгонишься.
Здоровье особо не шалит, чего и всем желают.
Всем кто их помнит и знает передают огромный привет!
Поделиться708-04-2007 19:22:48
Только что приехал от родителей. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - огромный привет и наилучшие пожелания! Я пререкачал почти весь сайт на ноутбук, и мы до 3-х часов ночи пересматривали и перечитывали все. Напомнили некоторых "персонажей" котрых я запамятовал. так что к некоторым фотографиям исправяться аннатации. Смотрите. Так же участвуйте в восстановлении справедливости, относительно опознания и подписи всех, кто есть на фотографиях. А то представьте как обидно этим людям будет, когда они на сайт попадут, себя увидят, но подумают, что их совсем никто не помнит. Подключайтесь.
Поделиться815-04-2007 17:07:45
и командует несколькими тысячами пчел
Это всего лишь пол-улия, или один улей. Но зная Василия Алексеевича, думаю, что пчелиных семей у него около десятка.
Я в 1986 переехал в Ленинск, потом в 1993 в Харьков. Сейчас в Харькове.
Поделиться927-04-2007 20:52:03
Привет всем кого знаю. Вайс
Поделиться1027-04-2007 21:22:21
и кто, и где сейчас проживает, а кого помянуть добрым словом.
Если кому интересно- после Жаксов в 67 г мы переехали в Ленинск . В 75г родители развелись и мама я и брат Дима уехали на родину в Тулу, а отец перевёлся в Жонгиз-Тобе,дальше перевёлся в Семипалатинск(Курчатов 24) .После демобилизации отец уехал в Краснодар. Мы постоянно поддерживали с ним отношения, практически все отпуска проводили вместе с ним на Черном море(ему туда ехать час на автобусе). Мама ,Чмелёва Майя Николаевна, жива и здорова. А отец в прошлом году ехал к нам в Тулу на машине из Краснодара и на обратном пути в районе Миллерово под Ростовом лоб в лоб столкнулся с грузовиком .Машина в плюшку ,отец погиб. Мы его похоронили в Туле. Так что ,кто знал его- помяните добрым словом.
Поделиться1131-07-2007 02:42:08
Нежданно-негаданно, проездом из Испании в Испанию в Киеве оказался Сазонов Олег. Всем огромнейший привет от него, а заодно, и от Шурика Сазонова. Надеемся, когда нибудь увидить их сообщенгия на страницах этого форума.
Поделиться1231-07-2007 22:59:25
Сообщение от Полковника
Нежданно-негаданно, проездом из Испании в Испанию в Киеве оказался Сазонов Олег. Всем огромнейший привет от него, а заодно, и от Шурика Сазонова. Надеемся, когда нибудь увидить их сообщенгия на страницах этого форума.
Действительно, повезло (даже не понимаю как так получилось-то!) из Испании в Испанию, но через Киев. Хотя это было в нашу пользу! А увидеть их надо обязательно!!!!
Отредактировано Ковалева (26-06-2010 20:58:17)
Поделиться1302-08-2007 01:18:17
Почти как у Дюма
Для тех кто не узнал (или не знал вообще): Тарас Дударь, Олег Сазонов и Антон Иконенко :bye:
Поделиться1402-08-2007 01:22:59
Испании в Испанию, но через Киев
Если с ранней молодости много путешествовать по всему Союзу, то за 2 недели можно легко побывать в Москве, Ейске, Балашове, Сумах и Киеве. Что для людей выросших в казахстане тыщу км туда, тыщу км сюда - пустячек.
Поделиться1502-08-2007 01:24:32
Почти как у Дюма
Орлы! А говорили "Трудное детство, чугунные игрушки".
Поделиться1602-08-2007 01:32:46
Хорошо неожиданно встретиться с друзьями детства, одноклассниками, спустя 22 года. Кого-то одного выловить - уже хорошо. А тут сразу трое встретились. Жалко времени было мало, но, надеюсь еще как-нибудь встретимся может даже в большем составе. Явно не хватало Сереги Колобаева, Сашки Езерского, Валерки Корнуса, Димки Бирюкова. Вот было бы здорово.
А это фото для тех, кто не рассмотрел нас на первом снимке, покрупней план.
Поделиться1702-08-2007 01:35:50
Трудное детство, чугунные игрушки
Может игрушки и были чугунными, но это не отразилось на нашем внешнем виде - щеки у всех шире плеч.
Поделиться1802-08-2007 01:43:35
Может игрушки и были чугунными, но это не отразилось на нашем внешнем виде - щеки у всех шире плеч.
Так и я о том-же
Поделиться1902-08-2007 01:56:28
Так и я о том-же
Наверняка чистый жаксынский воздух на пользу пошел. Да и вообше - счастливое детсво - залог хорошей молодости (и взрослости).
Поделиться2002-06-2008 10:31:15
Владимир
Володя привет Оставь адрес поговорим есть что вспомнить давай Вайс отзавись