gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Я создал фотоальбом на Mail.ru, все, кто есть в моей адресной книге, с адресом на mail.ru, могут его просмотреть.  Другие пользователи смогут пользоваться альбомом, через регистрацию (письмо на мой адрес).

2

Полковник написал(а):

все, кто есть в моей адресной книге, с адресом на mail.ru, могут его просмотреть

Привет игорь. Поясни, для таких как я бестолковых, как посмотреть альбом? Очень хочется.

3

Друзья мои, полная засада. Для просмотра альбома необходима Ваша регистрация на mail.ru. Или мне придётся высылать каждому копию. Что лучше?????? Сообщите.

4

Полковник написал(а):

Друзья мои, полная засада. Для просмотра альбома необходима Ваша регистрация на mail.ru. Или мне придётся высылать каждому копию. Что лучше?????? Сообщите.
Подпись автора

Наверное проще сделать рассылку, чем каждому из нас отвечать на массу вопросов.
А еще лучше разместить альбом на сайте!

Отредактировано Елена Андреева (20-03-2007 19:23:08)

5

Елена Андреева написал(а):

А еще лучше разместить альбом на сайте!

После этого сайт будет грузиться неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

На главной странице нашего (недавно обновленной) сайта есть ссылка "фотольбом на mail.ru", так что можно попробовать посмотреть его.

7

Посмотрим, что у вас получилось, а потом мнением поделимся.

8

Может проинструктируете неучей? http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_02.gif

Отредактировано Тарас Дударь (24-03-2007 20:53:08)

9

ДЛя того что бы посмотреть альбом необходимо зарегистрироваться на mail.ru - тогда будет доступен альбом.
http://keep4u.ru/imgs/s/070324/d5b03d386dec4e1f42.jpg

10

Сегодня проник на фотоальбом. оказалось - нетрудно. Для тех у кого не получается, еще одна краткая инструкция. Пыцаете на окошко с надписью ФОТОАЛЬБОМ НА MAIL.RU на титульной странице сайта ЖАКСЫ, попадаете на mail.ru, пыцаете на книжечку с замочком, появляется просьба зарегистрироваться. Придумываете себе редкосный псевдоним, регистрируетесь и закрываете окно. Не знаю как кто, а повторно попасть на mail.ru я попробовал только на следующий день. И все само открылось. Впечатлений масса. Правда много фотографий с более позднего периода, я многих не знаю (или не узнал). Но все равно интересно. Посмотреть бы их в компании, с комментариями. Здорово!
Так что господа и дамы, гражданки и товарищи, не ленитесь засылайте фотки. Вроде желающих много было, только делись все куда-то. А ведь интересно - жуть как.

11

Мы тоже вчера посмотрели, СУПЕР! СПАСИБО!
Практически играли в игру - кто кого быстрей узнает.
Жаль, что без коментариев и фамилий, а то лица знакомые, а фамилии уже не вспоминаются.
Вот бы всем свои фото-архивы соединить, да в хронологическом порядке, да с коментариями, вот летопись получилась бы....

12

Елена Андреева написал(а):

Вот бы всем свои фото-архивы соединить, да в хронологическом порядке, да с коментариями, вот летопись получилась бы....

Это было бы вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На счет комментариев - если получится, то сделаем.

13

Ну вот и я, наконец-то, посмотрела фотоальбом! Это так здорово! Многих людей, фамилии которых помнила, но забыла внешне, узнавала сразу же (на некоторых фото даже себя видела - очень приятно). Огромное удовольствие вновь окунуться в наше жаксинское прошлое!
А вот на то, что от этого прошлого осталось без слез смотреть невозможно...

14

Друзья, после запроса на регистрацию я открываю доступ к альбому. Стараюсь делать это оперативно, если идёт задержка, то по техническим причинам. Фотографии присылайте я их помещу в общий наш альбом. Жду, жду, жду. Наибольший интерес представляет сравнение какими мы были и какими стали.
Стараюсь делать подписи к фотографиям, если ошибусь, то подкорректируем.

15

Христос воскрес! Игорь, спасибо. Доступ к альбому получил. Ты все это сканировал дома? Труд большой, боец! Пытался звонить Кипарисычу ... абонент вне зоны. Во вторник попробую поискать в серьез. До праздника осталось мало. Предлагаю на 12 апеля назначить время под лозунгом " Жаксинцы - все на форум!". Лучше на вечер, часов на 22 по Москве. Правда, возможно, что не все смогут в это время жать на клавиши алеж... ! Игорь, я пока телефон Кипарисыча не пишу, не уверен что он правильный. Всем огромный привет. С праздником.

16

Полковник написал(а):

Фотографии присылайте я их помещу в общий наш альбом

Я надеюсь, что после помещения новых фотографий об этом будет сообщено, чтобы не заглядывать каждый день в фотоальбом.

17

Здравствуйте космические други-братья-сестры!! Наконец-то добрался...Впечатлений..-аж комочек под горлом
   Сначала-от всей души всех с 46-й годовщиной! С Вьшиным в Киеве 14-го за Вас будем поднимать рюмочки и не единожды.Надеюсь иВы нас вспомните.
   Суважением,Коркишко  (В миру-"Кипарисыч")

18

Оказывается фотоальбом пополняется. рекомендую всем почаще туда заглядывать. Спасибо "пополнятилям"! :bye:

19

Света ! Почему так жестоко ! Жду когда твой папа разместит стихи про ЖАКСЫ от Димы Шкляева и
Юлия Голубь .

20

Кувшинов Сергей написал(а):

Света ! Почему так жестоко ! Жду когда твой папа разместит стихи про ЖАКСЫ от Димы Шкляева и
Юлия Голубь .

А он об этом знает? :blink:

Как приедет из отпуска скажу!

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Фотоальбом