Как-то прозвучала такая мысль: создать отдельную тему для общения "стариков". Себя я к этой категории не отношу, но расшевелить вас попробую.
Поделюсь еще воспоминаниями.
Где-то в августе-сентябре 1985 года приехал я после поступления в ХГИК. Детство вроде закончилось, а взрослая жизнь еще не совсем началась. И вот как-то группа молодых офицеров решила съездить на мотоциклах на охоту. Ну и я с ними. Круто. По два человека на мотоцикл: передний рулит, задний с ружжом - прямо как в Голивуде. Всех участников не помню. Серега Колобаев точно был, еще Серега Вьюшин и Петя Рукша. Остальныне под вопросом.
Сначала поехали на Белигач. Покружили - нет добычи. Поехали на какое-то другое озерцо, рядом с каким-то дальним частинчким объектом. Тоже никого. Давай пулять по бакланам. Весело, но это не охота. Поехали дальше. Еще на каком-то маленьком озерце обнаружили несколько нырков. И даже одного подстрелили. Пожарили побыстрячку. Появился спирт в фляжке (первый раз в жизни спиртца хлебнул). А закусочки-то нет. Что с того нырка, с кулачек размером, а нас рыл 8-12 (точно не помню, но мотоциклов много было). Спасителем оказался Петя Рукша, единственный захвативший бутерброды. Ну да юным лейтенантам закуска не нужна - организмы кркпкие и привыкшие. Вообщем, как закончился спирт - закончилась и охота. Стемнело. И все веселые и довольные, напрямки через степь помчались домой иногда постреливая в воздух.
Вот такая охота. Весело и нетрадиционно. Кто знает участников этой, и многих других, подобных охот и рыбалок - напишите. Освежите и мою памяять и другим может быть интересно.
Отредактировано Тарас Дударь (24-03-2007 21:31:31)