gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Приветствие

Приветствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень интересно следить за перепиской бывших жителей войсковой части. К сожалению нет представителей старшего поколения. Где вы однополчане?

2

Думаю где-то недалеко бродят! ;)

3

Здравствуйте товарищ подполковник!Давно искал Вас,и вот нашел-таки!Как Вы живете?

4

Здравствуй Женя!
Очень рад прочитать твое сообщение.  Думаю, что теперь будем общаться чаще, благодаря интернету. Более подробную информацию отправил на твой электронный адрес.
Кочкин С.В.

5

Всем огромный привет от моих родителей и от меня лично!

6

Илья, с прибытием!!! Здорово, что нашелся (спасибо брату)!!!
Нас теперь здесь четверо одноклассников (еще Я, Сергей и Зоя).
На форуме поселка http://zhaksy.borda.ru/  обитают еще Саня Мозговой и Люда Денисюк, а остальные, добравшиеся до интернета, здесь Odnoklassniki.ru (Элла, Шурик, Наташа Пак)
Вобщем, присоединяйся :flag:
Привет Светлане и Леониду 8-)

7

Мне пришлось покинуть Жаксы в далеком 1985-ом когда учился в 5-ом классе. Уезжал с огромной неохотой и думал, что уже никогда не смогу пообщаться с жаксинцами. Но с появлением технологии интернет, благодаря труду создателя сайта и благодаря стараниям Лены - все изменилось. Теперь с интересом читаю сообщения тех, кого давно не видел и кого некогда очень хорошо знал.

8

Привет Илья!
Очень рада, что ты нашелся!
Сейчас разговариваю с Шуриком, тебе огромный привет!
Как дела?
Зайди на сайт одноклассников!
Там наших много-там проще общаться

9

Привет всем Жаксинцам с космодрома "Плесецк"! Очень рад увидеть и услышать! А вот на наши бывшие дома смотреть больно.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Приветствие