ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО В ЖАКСАХ СЛУЖИЛ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО ТАМ РОДИЛСЯ И ЖИЛ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мне, как и многим, было больно смотреть на руины огромного радиотехнического комплекса, который годами создавали люди! Старания такого количества людей - всё крахом! Неужели даже местным муниципальным властям оказался не нужен готовый жилой посёлок? Просто «За Державу обидно»!
В нашей в/ч я проходил срочную службу в 1982-84 гг. Служил в клубном расчёте художником-оформителем, поэтому меня должны помнить не только сослуживцы из хозяйственной роты, но и те из гражданских, кто «тусовался» в старом клубе. (Вот попробуй только, Тарас Дударь, скажи, что ты не помнишь меня!!) Нас художников тогда было двое: Фарид из Ташкента и я (из Москвы). Весёлый был клубный состав: ну кто не помнит известного танцора (и худрука детского клуба) Александра Драчкова! Жизнь разбросала нас по разным городам и государствам. В армии я был худой - теперь я старый, лысый, толстый – не узнать!
Спасибо Ковалёвым, создавшим этот сайт – помогли многое вспомнить! Хотел бы передать поклон майору Колобаеву В. П., в отделе которого я оформлял Ленинскую комнату и капитану хозроты Ермошкину И. Очень хотел бы пообщаться с любимым замполитом подполковником Дударем В. А. Близко я общаюсь лишь со Стасом Гараниным – он служил поваром в солдатской столовой. Мы живём в Москве рядом, теперь я крёстный его сына.
Своих армейских фоток мало. Буду рад ВСЕМ из того далёкого СССР, кто вспомнит меня. Для меня вы все - байконуровцы! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ВАС, БАЙКОНУРОВЦЫ!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
В степных краях, где снег и бури
Сменяет летом раскалённый зной,
Мы как могли служили Байконуру.
Жаксы родными стали нам с тобой!
↓
Отредактировано Николай Клитвин (12-04-2012 12:26:16)