gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Почему ничего не пишем???

Почему ничего не пишем???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Стало интересно - почему нет новостей?

Тарас Дударь - где приветствие??? Где новости???

Если есть вопросы-предложение - создавайте новую тему или пишите на мыло - сделаем...

2

Почитать, что пишут другие - это всегда интересно, а главное, быстро. Писать самому постоянно не хватает времени. Особенно сейчас, в предновогодней спешке. Во будет куча выходных, тогда и попишем, и фотографий добавим. А заодно и еще кого-нибудь  подтяним. Всем привет.

Тарас

3

Тарас Дударь написал(а):

Почитать, что пишут другие - это всегда интересно, а главное, быстро. Писать самому постоянно не хватает времени. Особенно сейчас, в предновогодней спешке. Во будет куча выходных, тогда и попишем, и фотографий добавим. А заодно и еще кого-нибудь  подтяним. Всем привет.

Тарас

Понял, отлетаю!

4

ФОРУМЧАНЕ!!!!!

Давайте, помогите поддержать форум. Пришло письмо, что необходимо создать минимум 10 тем, много сообщений и т.п.

Создавайте новые темы! Пишите о себе, спрашивайте о других... ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!

5

Повторяю вопрос ко всем ЖАКСЫНЦАМ: Почему ничего не пишем? Может после праздника появится желание поделиться новостями или воспоминаниями?

6

Тарас Дударь написал(а):

Повторяю вопрос ко всем ЖАКСЫНЦАМ: Почему ничего не пишем? Может после праздника появится желание поделиться новостями или воспоминаниями?

Я вот тоже надеюсь на это.

7

всем привет я раньше жил в жаксах ащас в астане тамже в казахстане ! вот скинули этот сайт решил посетить прикольно но некаго незнаю я нежил в воен  городке  но сомной учились пацаны дев в одном класе !

8

Кенес написал(а):

всем привет я раньше жил в жаксах ащас в астане тамже в казахстане ! вот скинули этот сайт решил посетить прикольно но некаго незнаю я нежил в воен  городке  но сомной учились пацаны дев в одном класе !

Ну что же. Мы рады всем.

9

Друзей на форуме поприбавилось - вот и хорошо! теперь я верю, что дело сдвинеться. Пишите, читайте, шлите фото. Будем общаться.  :)

10

я

11

урааааааааааааааа получилось вот смотрите

12

Кенес написал(а):

урааааааааааааааа получилось вот смотрите

Молодец!!!!!!

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Почему ничего не пишем???