Стало интересно - почему нет новостей?
Тарас Дударь - где приветствие??? Где новости???
Если есть вопросы-предложение - создавайте новую тему или пишите на мыло - сделаем...
gaksy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Почему ничего не пишем???
Стало интересно - почему нет новостей?
Тарас Дударь - где приветствие??? Где новости???
Если есть вопросы-предложение - создавайте новую тему или пишите на мыло - сделаем...
Почитать, что пишут другие - это всегда интересно, а главное, быстро. Писать самому постоянно не хватает времени. Особенно сейчас, в предновогодней спешке. Во будет куча выходных, тогда и попишем, и фотографий добавим. А заодно и еще кого-нибудь подтяним. Всем привет.
Тарас
Тарас Дударь написал(а):Почитать, что пишут другие - это всегда интересно, а главное, быстро. Писать самому постоянно не хватает времени. Особенно сейчас, в предновогодней спешке. Во будет куча выходных, тогда и попишем, и фотографий добавим. А заодно и еще кого-нибудь подтяним. Всем привет.
Тарас
Понял, отлетаю!
ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Давайте, помогите поддержать форум. Пришло письмо, что необходимо создать минимум 10 тем, много сообщений и т.п.
Создавайте новые темы! Пишите о себе, спрашивайте о других... ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!
Повторяю вопрос ко всем ЖАКСЫНЦАМ: Почему ничего не пишем? Может после праздника появится желание поделиться новостями или воспоминаниями?
Тарас Дударь написал(а):Повторяю вопрос ко всем ЖАКСЫНЦАМ: Почему ничего не пишем? Может после праздника появится желание поделиться новостями или воспоминаниями?
Я вот тоже надеюсь на это.
всем привет я раньше жил в жаксах ащас в астане тамже в казахстане ! вот скинули этот сайт решил посетить прикольно но некаго незнаю я нежил в воен городке но сомной учились пацаны дев в одном класе !
всем привет я раньше жил в жаксах ащас в астане тамже в казахстане ! вот скинули этот сайт решил посетить прикольно но некаго незнаю я нежил в воен городке но сомной учились пацаны дев в одном класе !
Ну что же. Мы рады всем.
Друзей на форуме поприбавилось - вот и хорошо! теперь я верю, что дело сдвинеться. Пишите, читайте, шлите фото. Будем общаться.
урааааааааааааааа получилось вот смотрите
урааааааааааааааа получилось вот смотрите
Молодец!!!!!!
Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Почему ничего не пишем???