gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах

Для тех, кто не был в Жаксах

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

Вот уж не знаю в каком бассене я плавала, но он был большой, там еще справа была глухая стена (може была пара окошек), а слева висели большие круги черные, там еще что-то типа прохода было... народ там ходил, и ныряли с него.

102

Ковалева написал(а):

Вот уж не знаю в каком бассене я плавала, но он был большой

При Кулбужеве восстановили бассейн. Там  даже нормативы по плаванью сдавали. Ну и по воскресеньям ходили. Было здорово.

Отредактировано Вьюшин Сергей (10-02-2007 21:10:38)

103

Alina написал(а):

Да нет, мы именно про тот бассейн, что рядом со свинарником и говорим.

Да! Рано я из в/ч уехал. Мог бы тоже в бассейне поплавать. А то до меня он работал, и после меня. А вот мне не повезло.

104

Ковалева написал(а):

Вот уж не знаю в каком бассене я плавала, но он был большой, там еще справа была глухая стена (може была пара окошек), а слева висели большие круги черные, там еще что-то типа прохода было... народ там ходил, и ныряли с него.

Если послетого как поплпавала пила чай который готовил прапорщик Сапагов в самаваре то значит в тот большой в котором Тараска лампы и кинескопы бил. В их пору там сугробы лежали вплоть до июня и в парилке истояли четыре котла которые я, Шурик сазонов,Серега радионов пытались растапливать

Тарас Дударь написал(а):

Баню в 84 году построили, вот я попариться класно успел.

А баня в части была действительна класная и не вторая (последняя) которая была пристроена к прачечной, а первая которая сгорела.
Но самый экстрим был когда приходишь в баню а воды нет. И понеслась если нет холодной снег топим, а нет горячей дастаем камни и спечки и втаз схолодной водой вроде тепленькая пошла.

105

Малашенко Сергей написал(а):

А баня в части была действительна класная и не вторая (последняя) которая была пристроена к прачечной, а первая которая сгорела.
Но самый экстрим был когда приходишь в баню а воды нет. И понеслась если нет холодной снег топим, а нет горячей дастаем камни и спечки и втаз схолодной водой вроде тепленькая пошла.

Во-во экстрим, когда при всем этом еще в форточу снежки летят, это мы с девченками в снайперов играли
biggrin2.gif

106

Но самый экстрим был когда приходишь в баню а воды нет

Самый экстрим был когда мы, лейтенанты, выскакивали покататься в снегу. А рядом работала новая котельная. Снег вроде белый, а зайдешь обратно - черный. Но экстримальнее чем запереть в этот момент дверь изнутри ....! Кстати это делал по отношению к Автуху или Данилыч (Малашенко) или Денисович (Мымликов) точно не помню. Экстрим. Новая баня была намного хуже.

Отредактировано Вьюшин Сергей (12-02-2007 23:05:47)

107

А как забыть общественную собачку по кличке Тузик
http://o.foto.radikal.ru/0702/007c2457c659.jpg
если, что собачка с права.

108

Вьюшин Сергей написал(а):

Самый экстрим был когда мы, лейтенанты, выскакивали покататься в снегу. А рядом работала новая котельная. Снег вроде белый, а зайдешь обратно - черный.

Поэтому поводу помниться следующее.
Дело было так, после оттепели снег покрылся коркой, потом как водиться в жаксах за ночь двадцать сантиметров сверху чистого мягкого снега, ну и конечно пепел от котельной. Солдат топивший баню получает приказ отчистить снег от пепла и снимает слой сантиметров десять-пятнадцать, класс чистота приказ выполнен. И вот баня и кто то бежит и в снег плюх, а там совсем не снег, а тот замечательный ледок. Ох и "крику" было уши как в бане от жара заварачивались.

109

Молодцы! и трех раз не надо было давать.

110

Если послетого как поплпавала пила чай который готовил прапорщик Сапагов в самаваре то значит в тот большой в котором Тараска лампы и кинескопы бил.

Дааа, помчю как чай пили, там еще телефизор висел под потолком почти, мультики смотрели, очень хорошо помню, что как-то раз был мультик "Царь обезьян" по-моему...

111

Ковалева написал(а):

Чтобы телик под потолком висел, этого я не помню(по-моему он просто стоял на тумбочке какой-то),а вообще воспоминания твои о самом бассейне верны.

112

Ох и "крику" было уши как в бане от жара заварачивались.

Помню. Из детворы в ту баню с батей ты ходил регулярно. Кстати пока баней заведовал Иванов Женя ее топили регулярно и лейтенантов тоже пускали...

113

Класс не побыл на форуме несколько дней и столько всего нового!!!

Alina написал(а):

затем распускались светло-сиреневые цветы, которые мы называли подснежниками,

Все-таки это были подснежники! Я таких больше нигде и не видела. А жаль.

114

Малашенко Светлана написал(а):

Дело в том, что у обычных подснежников совершенно другой вид и листиков и цветков. И я тоже нигде больше таких не видела. Наверно это подснежники-казашки
:pardon:

Отредактировано Alina (15-02-2007 01:18:45)

115

Alina написал(а):

Наверно это подснежники-казашки

Ну агрономы цветоводы, Жаксынский ум найдет название любму растению.

116

А то! Талантливый человек талантлив во всем!:boast:

117

http://keep4u.ru/imgs/b/070216/5bdbee8f8ef664f31c.jpg
А помните, этот мостик и озеро, где многие в том числе и я учились плавать и проводили славные деньки.

118

Колобай написал(а):

А помните, этот мостик и озеро

Чуть левее я поймал карася грамм так на триста :/ четыреста  на свою выструганную из доски удочку :bb:

119

А катамаран куда дели?
И я на этом озере плавать научилась. Эх и муть там поднималась, когда солдат запускали.
Еще помню день Нептуна, мы тогда с мамой для призов шпроты добывали - наклейки с кильки переклеивали biggrin2.gif

120

Колобай написал(а):

А помните, этот мостик и озеро

А почему никто не купается? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gifИ рыбаков не видно? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_18.gif

Отредактировано Тарас Дударь (17-02-2007 11:13:13)

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах