gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах

Для тех, кто не был в Жаксах

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

Тарас Дударь написал(а):

А почему никто не купается? И рыбаков не видно?

Холодно людям.

122

Тарас Дударь написал(а):

И рыбаков не видно?

Так Колобаев старший всю рыбу сетями выловил.

p.s.
Правда это было перед тем как озеро спустили пытались почистит. :black_eye:

Отредактировано Малашенко Сергей (19-02-2007 14:52:56)

123

Малашенко Сергей написал(а):

Правда это было перед тем как озеро спустили пытались почистит

А после того, как озеро спустили и почистили, "забыли" снова наполнить его водой. Во всяком случае озеро мы потеряли, а жаль... :sorry:

124

Alina написал(а):

Во всяком случае озеро мы потеряли

А в каком году озеро угробили? При мне пару раз воду спускали, на осень. Она потом опять набиралась. Вода ведь, не совсем стоячая была, где-то был родник, или даже два.

125

Озеро основательно испортили в году 92-м, кажется, эта фотография была сделана, когда уже со стороны переливной трубы
нагребли земли со дна, это был последний год жизни озера-без рыбы, рыбаков и отдыхающих. Просто жалко и обидно за
то, что с ним сделали и приходится вспоминать не добрым словом того кто отдавал приказ.

126

А я помню как наши родители зимой на лыжах ездили в лесопосадки на водку и пельмени и как водится у военных, с присущим им специфическим юмором брали с собой железные солдатские кружки и тарелки. Естественно, что это мероприятие продолжалось недолго, т.к. в 30 градусный мороз все пельмени сразу примерзали к тарелкам. Зато по возвращении, полуобмороженные, но с массой впечатлений продолжали дома  ;)

127

Арина написал(а):

ездили в лесопосадки на водку и пельмени

Мы на пельмени зимой не ездили, а вот шашлыки в посадке, посреди метровых сугробов, жарили. Самые вкусные шашлыки на свете (при морозе до 20 градусов).

128

http://q.foto.radikal.ru/0702/4c570216251f.jpg
Если повнимательней посмотреть на то, что за моей спиной - можно рассмотреть что-нибудь интересное.

129

Тарас Дударь написал(а):

Если повнимательней посмотреть на то, что за моей спиной - можно рассмотреть что-нибудь интересное.

Тарс по дороге на озеро. Угадал?

130

Тарас Дударь написал(а):

Мы на пельмени зимой не ездили, а вот шашлыки в посадке, посреди метровых сугробов, жарили. Самые вкусные шашлыки на свете (при морозе до 20 градусов).

А поездкак на зимнюю рыбалку на матоцыкле это крутой экстрим. Сидишь в каляске а ветер в лицо во благодать. Колобай АУ помнишь?

131

Тарас Дударь написал(а):

http://r.foto.radikal.ru/0702/f2cc6fd95f2c.jpg
И здесь есть, что рассмотреть.

132

Тарс по дороге на озеро. Угадал?

УГАДАЛ!

Малашенко Светлана написал(а):

И здесь есть, что рассмотреть.

В мое время заборчиков небыло, и остановки тоже. Автобус нас ждал, а не мы его.
А на этом углу двухэтажки вешали киноафиши, которве даже я иногда рисовал.
Колобай, а кто жил в нашей квартире?

133

Кто кроме замполитов мог там жить

134

Колобай написал(а):

Кто кроме замполитов мог там жить

Alina написал(а):

Фирменные места в автобусе передавались по наследству...

Ага, значит квартира передавалась по наследству, как и место в автобусе. Арина, подтверди :)

Отредактировано Владимир Дударь (23-02-2007 17:54:33)

135

Владимир Дударь написал(а):

Ага, значит квартира передавалась по наследству, как и место в автобусе.

Во как...

136

Владимир Дударь написал(а):

Ага, значит квартира передавалась по наследству,

Да, кстати. И квартира замполита, и квартира командира части передавались по наследству. Только последнему командиру Суйкову дали не традиционную жилплощадь, а ту, в которой жили Андреевы - в 12 ДОСе; просто привычная командирская была занята прежним командиром Кулбужевым.

137

Напомните, пожалуйста, как праздновали 23 февраля в части? Было ли что-нибудь кроме традиционного концерта художественной самодеятельности? :rolleyes:

138

Тарас Дударь написал(а):

Ну, если мне память не изменяет, то кроме концертов был еще "огонек" в клубе на втором этаже,  с застольем, живой музыкой и танцами.

139

Alina написал(а):

Ну, если мне память не изменяет, то кроме концертов был еще "огонек" в клубе на втором этаже,  с застольем, живой музыкой и танцами.

А для тех кто нехотел танцевать построение было в 9-00.

140

Alina написал:
Ну, если мне память не изменяет, то кроме концертов был еще "огонек" в клубе на втором этаже,  с застольем, живой музыкой и танцами.А для тех кто нехотел танцевать построение было в 9-00.

Так строго???

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах