gaksy

Объявление

Уважаемые форумчане! Огромная просьба - заполните свои персональные данные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах

Для тех, кто не был в Жаксах

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Елена Андреева написал(а):

Помните, как все ждали когда в военторг будет завоз, а потом распределение женсоветом, чтобы все по  старшинству и по справедливости,

О справедливости есть история перед экзаменами в 11 классе приходит военторг и привозят детское питание в баночках, как окозалось я тоже относился к детям за что и получил целую упаковку и еще несколько в довесок, а теперь прикинте как я его ел :lol:  :D

162

Малашенко Сергей написал(а):

а теперь прикинте как я его ел   
Подпись автора

С большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

Малашенко Сергей написал(а):

приходит военторг и привозят детское питание

biggrin2.gif Мы тоже трескали, только из красивых коробочек с нерусскими буковками. Было ужасно вкусно, только суховато и прилипало к зубам. И главное не дышать, а то разлетается в разные стороны.
Сейчас то мы уже знаем, что это детская растворимая каша была, а раньше думали зачем это кукурузные палочки раскрошили :lol:

164

Елена Андреева написал(а):

Мы тоже трескали, только из красивых коробочек с нерусскими буковками.

хорошо что каша, а еслибы обойный клей. :D

165

Огромный привет всем Жаксинцам приятно увидеть через столько лет знакомые фамилии  кто помнит жду ответа

166

Алесандр Перов написал(а):

кто помнит жду ответа

Помним, привет Саня.

167

Спасибо  Серега а то думал ушел в небытие  А на фотке ты все такойже (шутка)

168

здравствуйте!!!! Хотела бы найти Савченко Наташу, есть информация что они получили квартиру где-то на украине, она училась в классе с Майборода И, а вот кто у них был кл.руководитель непомню!!! Если кто что про нее знает напишите на мой поч ящик!Заранее спасибо!!!
Пчелинцева Елена Модестовна- учитель химии кто что-то про нее знает? Пишите!!!!!!!!!!!!

169

Спасибо на помнили...

Помню в хоккей играли на озере...у меня коньки были для конькобежников с длинными лезвиями..
и клюшка с пером дюралевым никогда не ломалась...

сусликов отливали...
весной одного отлили посадили на досточку и в дальний путь по озеру..
сонный был не доплыл тот суслик...

Свете спасибо магнитофон напомнила...И тебя Светочка вспоминаю ;-)

Вы здесь » gaksy » Жаксинцам-сослуживцам » Для тех, кто не был в Жаксах